Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

HR Online

До 50 сотрудников
HR Online
HR Online — это федеральное агентство по подбору персонала. Мы занимаемся поиском персонала для крупных банков - таких как Сбербанк, Тинькофф Банк, Банк Восточный; для сетей ресторанов - KFC, Burger King, Теремок; для крупных агрегаторов - Яндекс. Еда, Яндекс. Такси, Delivery Club. Мы ежедневно предлагаем нашим соискателям десятки разноплановых вакансий, что позволяет каждому найти для себя подходящую работу в различных сферах на всей территории РФ. Абсолютно каждому соискателю, который обратился в наше кадровое агентство, мы выделяем персонального рекрутера, который сопровождает до финальной стадии рассмотрения отклика, помогает на этапах рассмотрения Вашей кандидатуры и оказывает информационную поддержку по любым вопросам. Для соискателей наши услуги полностью бесплатны. Все открытые вакансии смотрите на нашем сайте в контактной информации.
Заявите о желании работать в компании

2 вакансии


  • вчераПетрозаводск
    По договорённости
    Должностные обязанности: Перевозка клиентов
    Требования: Если у вас есть водительские права и желание зарабатывать на пассажирских перевозках, но нет автомобиля, хорошим выходом…
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Обзвон потенциальных клиентов по нашим базам для звонков
    Требования: Вы нам подходите, если вы. Коммуникабельный и позитивный человек. Пунктуальный, ответственный, исполнительный, дипломатичный…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно